Мы знаем точно, что будем жить, и это наша месть.
Princeton University. Vendetta
Ваша реклама
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5512010-07-08 23:18:09
Поделиться5532010-07-08 23:23:12
|Hogwarts: The Great Wizards|
Акция: |Орден Феникса|«Нашим новичкам — добро пожаловать!
Нашей старой гвардии — добро пожаловать назад!» ©
Поделиться5562010-07-08 23:26:52
Существует ли мир, где сказка становится реальностью, где в мире живут самые разные существа, где за доблесть и честь может взойти на трон даже самый слабый из смертных? Да...
Тарфо-Мортен... Великая страна, с невероятной историей. Самый слабый из смертных, у которого нет магических сил, смог победить злобного колдуна, который был грозным королем-тираном более трехсот лет. Его эра окончена.
Началась другая эра...
Поделиться5572010-07-08 23:28:05
NC - 17
Мир, где свои законы. Мир волшебства, чудес и особых людей, имеющих вторую сущность. Сущность зверя или птицы. Мир свободы и приключений, где каждый сможет найти себе место по душе…
Однако, не все так безмятежно, как кажется на первый взгляд. Народ Торвальда не знает мира. Раскол между птицами и зверями произошел еще давно, и до сих пор имеют место жестокие кровопролитные битвы… Битвы за власть. За могущество. За «Око дракона»…
Кто выйдет победителем? Возможен ли мир на израненной войной земле? Этого не знает никто…
Поделиться5582010-07-08 23:30:24
Мы всегда вместе. У нас одна душа, только на несколько тел.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Поделиться5592010-07-08 23:32:11
------------------------------------------------------------------------
Акрос - потрясающей красоты город, окутанный тайнами и секретами. В этом городе творится нечто дьявольское. По-другому назвать это невозможно. После извержения вулкана Фэр'окс, люди потеряли часть своей памяти. Они ничего не помнят, что было до этого стихийного бедствия. Мало того с жителями стало происходить нечто странное. У них стали развиваться способности, не свойственные для простых смертных. Вскоре люди со способностями поделились на две группы: "Вампиры" и "Кроссы". У "Вампиров" были свои, одинаковые способности, к тому же , они правили городом. Все крупные "шишки" были кровососами. А "Кроссы", в скором возненавидящие "Вампиров", стали вести с ними войну. Не смотря на то, что вся власть над городом была у "Вампиров", свои порядки тут устанавливали "Кроссы". Однако и те и те боялись и опасались одной бабулечки - Марселлы Ван-дер-Лоудсон. Собственно она была единственная, кто после катастрофы помнил все события произошедшие до стихийного бедствия. Так же она известна как заядлая сказочница. Однако, эта старушка явно не та за кого себя выдаёт, раз "кровососы" и "мутанты" её опасаются. В общем, тут происходит что-то странное! Полная неразбериха и тайна окутанная мраком.
Поскольку наша ролевая только недавно открылась и народа у нас нет вообще, на форуме действует специальное предложение!
Мы рады будем вас видеть на нашем форуме)))
Рейтинг игры: NC-21
Поделиться5602010-07-08 23:32:57
Эпизоды прошлого
1971 год
- Мне нужен наследник. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что соратник мне не помешает. Вот только была одна проблема: кого выбрать на роль матери моего наследника? После долгих рассуждений я решил, что твоя жена прекрасная кандидатура. Надеюсь, ты не возражаешь? - человек, говорящий все это, откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего у окна мужчину.
- Н-нет... мой Лорд... - высокий темноволосый мужчина боязливо кивнул и склонил голову. - Моя семья в вашем распоряжении...
В комнату без стука вбежала светловолосая девочка. На вид ей было лет 12.
- Папа!
Пожиратель Смерти повернулся к дочери и сердито посмотрел на нее.
- Нарцисса! Разве тебя не учили стучаться прежде чем войти? Ты Блэк и должна вести себя подобающе!1972 год
Погода в тот день разбушевалась не на шутку. Крупные капли дождя стучали по оконным стеклам, ветер срывал с веток листья, где-то слышны были раскаты грома, изредка сверкала молния. И именно в этот июньский день, который больше был похож на осенний, родовое поместье Блэков огласил звонкий крик младенца.
- Девочка, - целитель улыбнулся матери и оставил ее наедине с новорожденной...
Читать дальше