Ваша реклама
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5322010-07-08 22:06:55
House of night - only the beginning
*кликабельно*
наши акции:
акция vol.1 "вампиры недолетки"
акция vol.2 "Преподаватели Дома Ночи в студию"
акция vol.3 "связь с прошлым"
Поделиться5332010-07-08 22:08:51
*Картинка кликабельная*
Неделя. Всего неделя после встречи с Волтури. Всего неделя спокойной жизни.
Через неделю всё изменится. Всё рухнет.
В вампирский мир приходит страшная угроза. Это неизвестная болезнь. Она сопровождается страшными симптомами. Она передаётся воздушно- капельным путём. И главное: ей заболевают только вампиры, о ней никто никогда не слышал. Даже старожилы.
Первой под угрозу попадает Джейн. Она в серьёзной опасности. Аро не знает, что делать и просит своего друга Карлайла о помощи. Они с Эсме уезжают на необитаемый остров и увозят Джейн.
(Более подробный сюжет остальных персонажей на сайте).
Все вампиры под угрозой, они на грани вымирания.
Как победить болезнь? Как победить себя во имя общего блага?
На нашей ролевой проходит акция Twilight characters. В ней учавствуют:
Деметрий Волтури
Аро Волтури
Науэль
Поделиться5352010-07-08 22:15:30
Играй вместе с нами!
Добро пожаловать на сайт ролевых игр, основанных на книгах Стефани Майер! Выбирайте кто Вы: человек, вампир или оборотень. Запишитесь на игру, заполнив анкету. Сюжет игр отличается от истории, описанной в книгах. Вы сами можете придумать сюжет и сюжетные линии героев. Всё зависит от Вашей фантазии! До встречи в ролевых играх! Мы ждём именно Вас!
С уважением, Администрация сайта.
Поделиться5392010-07-08 22:19:52
.сюжет
.кланы и секты
.способности вампировСпать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…©