+ Opium Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Opium Wonderland » Гостевая | Guestbook » Вопросы

Вопросы

Сообщений 71 страница 80 из 122

71

Frieda Schlag
Придержим.)
Курт
В данный момент затрудняюсь ответить т.к. поставить кого-то другого на место Суинни Тодда весьма проблематично. Что же касается Шляпника, то внешности в СЧ носят абстрактный характер, да и далеко не Бёртоновская у нас Алиса. В общем займитесь анкетой, а ближе к вечеру я переговорю с другим админом и мы вынесем вердикт. На всякий случай подберите другую импонирующую вам внешность и повремените с заполнением этого пункта до окончательного решения. Роль Эбберлайна придерживаю.

0

72

Sherlock Holmes
Большое спасибо вам)
Ну я бы еще хотел сказать, что внешность Суини Тодда и Фредрика Эбберлайна хоть и с наличием одного лица совершенно различна)))
Начну писать анкету и спасибо за помощь)

0

73

Курт
безусловно, грим нас выручает.)
ждём-с.

0

74

Курт написал(а):

КАк могут обстоять дела с данной проблемой, так как именно эта внешность мне боле всего предпочтительна?

Тогда, дабы не было особых разногласий с Тоддом, то берите исходники с кадров из фильма, или максимально к ним приближенные фотосеты.

0

75

Почитала тему и поняла, что не одна такая заблудшая душонка. Как всегда, дилемма: либо к умным, либо к красивым и умным. Естессно, все желаемые персонажи заняты :) Посему вопрос: можно путём собственного воображения «прикрутить» сюда  одного из персонажей произведений (как, собсна, и экранизированных) Терри Пратчетта? Например, Смерть, Сьюзан (внучка Смерти), Adora Belle Dearheart (при необходимости адаптну её имечко, ибо переводят кто в лес, кто по дрова). И тогда в «Алиске» выбрала бы любую свободную роль, ибо Смерть, к примеру, имеет тот вид, коим награждают её/его люди. Ммм? *Практически уливаюсь слезами от безысходства*

Отредактировано m_vredinka (2010-07-12 21:23:30)

0

76

m_vredinka
Раз Вы зарегистрировавшийся уже участник, то прочитайте правила внимательно, а когда сделаете всё правильно, тогда я отвечу на вопросы.

0

77

Ещё вопрос, всплыл в процессе написания)
Можно ли быть лечащим врачом Алисы? И, ещё (раз уж роль главврача нам не светит, а амбиции гложут мятежную душу) - можно ли быть его (главврача вестимо) замом?)

Отредактировано Frieda Schlag (2010-07-13 07:08:44)

0

78

Frieda Schlag
Думаю, ей он нужен в любом случае, а если Вы решились взять Герцогиню, то проще будет регулировать то, чтобы правда СЧ лежала мертвым грузом на дне.

0

79

PR-manager
"Правда" подразумевается...?) Кстати, здесь, на ролевой, как я понимаю, СЧ не является плодом воображения Алисы - то есть, состояние девочки не влияет на Вондерленд?
Да, и:

Frieda Schlag написал(а):

И, ещё (раз уж роль главврача нам не светит, а амбиции гложут мятежную душу) - можно ли быть его (главврача вестимо) замом?

0

80

"Правда" подразумевается...?)

СЮЖЕТ написал(а):

На данный момент Красная Королева желает распространить свою власть и за пределами собственного мира, рассчитывая подвергнуть и Лондон жесткой тирании, но могущества хватает лишь на то, чтобы послать слабые сигналы враждебности в другое измерение.

можно ли быть его (главврача вестимо) замом?

Можно.

на последующие вопросы буду отвечать уже после сна или Холмс. Сейчас туго соображается. Прошу прощения.

0

Вы здесь » + Opium Wonderland » Гостевая | Guestbook » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно