Sherlock Holmes
короче, ломаюсь почему-то между Хейгл(посмотреть несколько ее фотографий, где прямо вижу свою Джорджину) и Локен)
Пока пишу анкету, буду думать)
Ой, еще вопрос. А какие тут именно вампиры? Могут ли они выходить при солнечном свете и так далее? А то, сейчас столько экранизаций про вампов развелось, что путаться начала Оозадолбала, наверное, уже))
Вопросы
Сообщений 61 страница 70 из 122
Поделиться612010-07-10 02:57:45
Поделиться622010-07-10 03:03:28
Georgina Ranes
пишите, пишите х)
нет ну у нас вампиры классические: кровь пьют человеческую, горят на солнце, спят днём и бродят ночью. ) Гробы и ящики с землёй не обязательны.хд
Поделиться632010-07-10 03:12:59
Sherlock Holmes
слава Богу)
и я снова вас обожаю хД
Поделиться642010-07-10 03:15:14
Georgina Ranes
о да.хД алилуя, мы не искримся на солнце)))
Поделиться652010-07-11 22:12:36
Это, по видимому, традиция такая - начинать вопрос в гостевой с перечня комплиментов в адрес ролевой и администрации?) А мы что, рыжие?) Тшшш, идёт взятка xDD
Действительно восхищает качество и профессионализм игры, Оригинальность (с большой, просто монструозной буквы) сюжета и общей атмосферы. Тут ладони отбить можно, аплодируя. Ну, это так, к слову)
По существу, несколько вопросов. Во-первых - роль главврача психиатрической лечебницы занята уже? Если да - есть возможность зарегистрировать неканоном одного из врачей помладше или медсестёр? Если нет - есть определённые критерии, каким должен быть этот врач, и позволено ли его будет отыграть женщине?
Во-вторых - персонаж Герцогиня существует только в Стране Чудес, или её можно взять второй ролью для этого самого врача? Она вообще не занята? Я задаю не слишком много вопросов?)
Поделиться662010-07-11 22:56:07
Frieda Schlag
Спасибо за такой шикарный отзыв, приятно читать)
1. По сюжету Валет Червей должен быть главврачом лечебницы, поэтому, думаю, эта роль все-таки останется за ним, но Вы можете взять любого другого врача или же заместителя, главную медсестру и т.д.)
2. Герцогиню можете взять, как второго персонажа, ну, имею в виду, что и в СЧ может существовать и в Лондоне (как человек). Она не занята.
Да нет, вопросов не много, главное, что по существу (:
Поделиться672010-07-12 09:41:38
Доброго времени суток...
Я бы хотел взять роль инспектора Фредрика Эбберлайна, так как его типаж мне очень приятен и интересен.
Что требуется от анкеты и вообще сам вид анкеты на данного персонажа
Будьте добры, помогите обьяснением и наводкой))
Буду признателен)))
Поделиться682010-07-12 10:23:30
Курт
Для начала внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами, дабы при дальнейшем заполнении анкеты не возникло лишних вопросов. Анкету заполняете по установленному шаблону, где подробно расписано что конкретно вы должны описать в каждой графе. В остальном, старайтесь придерживаться канона, но и не скупитесь на фантазию. Веб-источники не напишут за вас характер и прочие важные характеристики персонажа, так что дерзайте.)
Поделиться692010-07-12 10:27:24
Отлично)
так я и поступлю)
Еще один вопрос насчет внешности:
Я бы хотел взять канонического Джонни Дэппа по фильму "From hell", но как я успел заметить, ак же у вас присутствуют и безумный шляпник и Суини Тодд...
КАк могут обстоять дела с данной проблемой, так как именно эта внешность мне боле всего предпочтительна?
Поделиться702010-07-12 10:35:42
PR-manager
Вы удовлетворили моё любопытство, спасибо)) Сегодня-завтра будет анкета. Если возможно, придержите Герцогиню)