Susan Sto Helit
Помимо них других ролевых проектов пруд пруди: симуляторы школьной и студенческой жизни и т.д. и т.п.
p.s. более не захламляем тему.
Вопросы
Сообщений 101 страница 110 из 122
Поделиться1012010-07-13 10:56:45
Поделиться1022010-07-14 00:06:46
У меня вопрос по поводу Бодлеров? Какие на них планы и есть ли смысл региться Солнышком в отсутствие брата и сестры?
Поделиться1032010-07-14 00:23:16
welka
планов пока никаких особых не строили на них. Скорое появление семьи гарантировать не можем, но играть, думаю, можно и в отрыве от них пока? Сразу троих персонажей все равно найти не сможем. Если есть желание, то можете подождать ещё мнения второго администратора, дабы наверняка.
Поделиться1042010-07-14 10:15:02
welka
Всё зависит от того какой возраст вы своей героине пропишите.) Чем старше, тем лучше. Тогда и партнёр по игре вам найдётся и в квестах сможем грамотно задействовать. Вся надежда на вашу фантазию .
Поделиться1052010-07-19 12:20:14
планируется ли качественный дизайн?
Поделиться1062010-07-19 12:32:28
хм
планируется ли качественный ник?
если гонитесь за дизайном, то ищите подобающий сразу, а не задавайте глупых вопросов.
Если стоит дизайн, значит устраивает такой.
Поделиться1072010-07-28 13:47:09
очередные комплименты на тему нетривиальности принимаются? задумка крайне привлекательная, тема богатая, а от широты выбора персонажей голова идет кругом. не составит ли труда помочь с выбором почти несчастной от свободы полета фантазии девушке? на данный момент более всего привлекают Леди Виктория Уоттон и Сибила Вэйн, но нужна ли хоть одна из них, и примите ли вы их немного видоизмененными? ищу спокойный характер, но со своим стилем и тараканами.
Поделиться1082010-07-29 18:58:15
гостья
Нужны обе, но Гарри пока нету, поэтому решать кого выбрать исключительно Вам -)
За комплимент благодарю)
Поделиться1092010-07-30 12:58:16
исключительно неинформативный ответ, простите за прямолинейность)
могли бы Вы вообще хоть кого-нибудь посоветоветовать, потому как я действительно затрудняюсь с выбором. уже перебрала уйму разных образов: этакая внучка ледяной королевы с любовью к флоре и ядам; охотница на вампиров, воспитывавшаяся критичной монашкой-отшельницей; девушка с идейскими корнями (кем она будет пока затрудняюсь представить, но тяга к хаусу и первоприроде гарантирована)... хоть одна из трех перечисленных, с позволения назвать, леди вызывает хоть какой-нибудь интерес у фантазии?
Поделиться1102010-07-30 13:41:12
гостья
Понимаете, вопросы "помогите выбрать персонажа" от незнакомых людей ставят меня в затруднительное положение, ибо я не знаю, что привлекает конкретно человека, даже, если он дал абстрактное представление. Я не берусь давать такие советы.
хоть одна из трех перечисленных, с позволения назвать, леди вызывает хоть какой-нибудь интерес у фантазии?
Вам не кажется, что интерес они должны вызывать у Вашей фантазии, а не у моей, если играть собрались Вы?)
Вы спрашивали о Сибиле и Виктории - там характер должен оставаться каноничным по большей части.
Мне кажется, что Вам проще взять неканона, а какого конкретно решать исключительно Вам, как я уже говорил ранее.
Большей конкретики дать не могу по тем самым причинам, которые уже назвал.