+ Opium Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Opium Wonderland » Гостевая | Guestbook » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 100 из 122

91

m_vredinka написал(а):

У него нет фамилии, не предусмотрено, знаете ли.

Не знаю, да и мало интересует, к тому же, никто ещё не одобрял этого персонажа.

m_vredinka написал(а):

Ладно, ладно, дабы не вызывать очередные разногласия

Мне одолжений делать не надо - я всего лишь требую подчинения правилам, а не снисхождения непонятно на каком основании.

0

92

PR-manager,

я очень остро реагирую на враждебный тон в разговоре и инстинктивно начинаю защищаться, отвечая тем же

Я Вам ничего плохого не сказала, а Вы уже сменили тон. В любом случае, спасибо за помощь. Надеюсь, в дальнейшем у Вас будет более благосклонное настроение. Я сюда играть пришла, а не получать негатив от админов.

0

93

Susan Sto Helit написал(а):

Я Вам ничего плохого не сказала, а Вы уже сменили тон.

Ник, аватар, 2 профиля на врединку.
Этого не достаточно для предвзятого тона?

0

94

PR-manager написал(а):

Этого не достаточно для предвзятого тона?

Человек существо далеко не идеальное и ему свойственно ошибаться. И это не основание для такого отношения к совершенно незнакомому человеку. Повторяю ещё раз, я Вас попросила помочь, Вы же решили, что меня надо срочно наказать и обращаться ко мне с высока. Очень странно.

0

95

Susan Sto Helit
Вы попросили - мы помогаем. С профилем, ником и аватаром разобрались, переходим к игровой части. Что конкретно непонятно, я весь в внимании.

0

96

Sherlock Holmes написал(а):

Вы попросили - мы помогаем.

Я и говорю — спасибо большое :) Никогда раньше о ролевых не слышала и не играла, достаточно трудновато с первого раза во всех тонкостях разобраться.

Что конкретно непонятно, я весь в внимании.

Теперь, на сколько я поняла, надо составить анкету? И в ней указать персонажа из СЧ. Этого будет достаточно, чтобы роль закрепили за мной (при условии одобрения анкеты, естессно)?

0

97

Susan Sto Helit написал(а):

Никогда раньше о ролевых не слышала и не играла, достаточно трудновато с первого раза во всех тонкостях разобраться.

Нужно было сказать об этом в первую очередь, т.к. новички не часто, но приходят и сразу распознать их из общей толпы даже мы затрудняемся.
Тогда будем объяснять всё по пунктам:
- Заполняете анкету согласно шаблону.
- Брать или не брать персонажа из СЧ - ваше право. Но я бы порекомендовал ограничиться Лондоном т.к. в первый раз будет трудно вытягивать игру за обоих персонажей. В первый раз и проект на самом деле лучше было бы выбрать попроще, но здесь всё опять же зависит от вашего упорства.
- Если роль неканоническая, то забивается только внешность, с которой вы позже определитесь и отпишитесь в соотв. теме
- В случае с канонами, роль придерживается на то время пока вы пишите анкету и после её принятия окончательно закрепляется за вами.
- Только после принятия анкеты администрацией вы имеете право вступить в игру, до этого момента вам доступны лишь не игровые темы (флуд и т.д.)
- Постарайтесь не брать персонажа, которого не сможете качественно отыграть. Т.е. не нужно всё усложнять неизвестными администрации канонами т.к. мы с ними вам помочь никак не сможем.

Таким образом, сейчас вы окончательно определяетесь с персонажем и идёте писать анкету согласно шаблону, после отдельной темой в соотв. форуме публикуете свои старания и администрация оценивает насколько вы с анкетой справились.

Желаю удачи.

p.s. со всеми последующими вопросами можете обращаться в ЛС мне или другому администратору.

0

98

Но я бы порекомендовал ограничиться Лондоном т.к. в первый раз будет трудно вытягивать игру за обоих персонажей. В первый раз и проект на самом деле лучше было бы выбрать попроще, но здесь всё опять же зависит от вашего упорства.

Ок, так и сделаю, ограничусь одним персонажем. На счёт выбора проекта тоже согласна, но эта игра отличается от других, потому что во-первых, не по «Сумеркам», а во-вторых, не по «Сумеркам». Либо я плохо искала, либо все и правда помешались на «Сумерках» и «Гарри Поттере».
В остальном всё понятно, прочитала несколько анкет, постараюсь написать что-то подобное и вменяемое. Благодарю за внимание :)

0

99

Susan Sto Helit
Есть такое.) Но с тех же самых Сумерек или ГП начать ролевую "карьеру" куда проще.)
Ждём с нетерпением вашей анкеты.

0

100

Но с тех же самых Сумерек или ГП начать ролевую "карьеру" куда проще.)

Спорить не буду, Вам лучше знать :) Но... Тут уже стоит вопрос о личной не приязни к данным фильмам  :confused:

0

Вы здесь » + Opium Wonderland » Гостевая | Guestbook » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно